Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Service, Frühstück, Abendessen, Sauberkeit, Ausstattung, Lage (allerdings sollte man gut zu Fuß sein), Personal, Ambiente bewerten wir durchgehend mit sehr gut. Das kanarische Dinner einmal in der Woche ist ein echtes Highlight, genauso wie die Auswahl an Weinen direkt aus der Umgebung. Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Getränken, sowohl bei Tisch als auch an der Bar, ist beispiellos. Es gibt hier nichts zu meckern!
Es gab hier nichts zu bemängeln. Wir hatten einen tollen Ausblick, sowohl aufs Meer wie auch in die Berge. Nachts ist es sehr ruhig, man hört sogar das Meeresrauschen.
Wer hier etwas auszusetzen hat jammert auf hohem Niveau: Jeden Tag wechselnde, frische Gerichte (auch regionale Speisen). Hier war für JEDEN etwas tolles dabei!
Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr höflich und zuvorkommend. Unsere Mietwagenreservierung über die Rezeption lief beispiellos gut.
Das Hotel liegt oberhalb der sehr schönen Altstadt an einem wunderschönen Park und ist über zahlreiche Treppen zu erreichen, daher sollte man gut zu Fuß sein. Es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttlebus direkt vom Hotel in die Stadt.
Es gab neben dem Pool einen Fitnessraum, Tennisplatz, Bilardtisch, Tischtennis, Bibliothek und Animation, falls gewünscht. Und auch ein Beautycenter.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Nicole und Sven |
Sehr geehrte Nicole, Sehr geehrter Sven, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 6 Sternen in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wie Sie richtig ansprechen ist das Buffet immer wieder ein Kritikpunkt und wir freuen uns, dass wir es bei Ihnen, so wie übrigens bei den meisten, richtig getroffen haben. Gäste wie Sie die unsere Arbeit schätzen und durch Ihre positive Erfahrung auch noch andere Gäste informieren können, schätzen wir besonders und hoffen deshalb, dass wir Sie bald zu unseren Stammgästen zählen können. Bis zum hoffentlich nächsten Mal verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden