Das Hotel ist durch eine umfangreiche Renovation sehr modern gestaltet. Alles gebotene lässt keine Wünsche offen. Von Live-Musik bis Pool ist alles dabei. Absolut 4-Sterne würdig!!
Zimmer sind auch modernisiert, mit TV und Wlan ausgesattet. Bei einem Zimmer mit Meerblick hat man optimale Sicht auf das Meer, die Stadt und auf die Berge.
Sehr gutes und frisches Essen. Für jeden etwas dabei. Sehr umfang- und abwechslungsreich gestaltet.
Aufmerksamer, zuvorkommender und netter Service. Rezeption spricht sehr gut deutsch.
Das Hotel liegt sehr ruhig, da es sich in einer Sackgasse befindet. Straßenlärm gibt es hier nicht. Über einen Hinterausgang im Garten des Hotels kommt man dirket in den Taoro Garden. Von dort aus ist man fußläufig in ca. 10 min in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles dabei. Fitnessraum, Wellessangebote, Pool, schöne Gartenanlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie ein "unvergessliches Urlaubserlebnis" im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Zufriedene Gäste sind uns bestes Aushängeschild und die Mund-zu-Mund Propaganda ist wohl am Wichtigsten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Kommentare und wir würden uns freuen Ihre Wünsche auch beim nächsten Urlaub im Hotel TRH Taoro Garden erfüllen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden