Fritz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub am TAORO Park

Gut

Schöne ruhige Hotelanlage mit beheiztem Pool 24.0 C, Liegen und Schirme genügend vorhanden. Kleine Bibliothek, allerdings liegt das Hotel ungünstig für Stadtbummel, speziell für ältere Leute. Auto erforderlich.

• Gut
  • Zimmer waren gerade renoviert und gut ausgestattet. Bad und WC waren getrennt, gute Betten.

• Abwechslungsreiches Essen, Morgens und Abends in Buffetform.

• Das Personal war sehr freundlich und reagierte auf Fragen prompt. Besonders hervorzuheben Frau Silke an der Rezeption.

• Ohne Auto für ältere Leute ist das Stadtzentrum schlecht zu erreichen. Taxen relativ preiswert. Hotel liegt direkt an einer schönen Parkanlage. Andere Bars oder Kneipen in der näheren Umgebung nicht vorhanden.

Jeden Abend Unterhaltung, allerdings hatte der Raum keine gemütliche Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Fritz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über die wir sehr glücklich sind. Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unserem Personal zufrieden waren, das sicher unser großer Unterschied zu anderen Hotels ist. Wir möchten uns durch unser freundliches Personal abheben und werden alle mit Ihrem Lob auch weiter dazu motivieren. Es ist richtig, dass das Hotel TRH Taoro Garden etwa 15 Minuten zu Fuss vom Stadtzentrum entfernt ist, wir haben aber auch einen gratis Shuttle-Bus, der unsere Gäste in die Stadt führt und wieder zurück. Ich hoffe es war nicht Ihr letzter Besuch bei uns und würden uns schon auf Ihren nächsten freuen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden