Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der anderen Art

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön gelegenes, parkähnliches Gelände,Hotel schon älter aber renoviert mit schöner Aussicht auf Meer und Teide. Wie auf den Katalogbildern zu sehen. Allerdings nichts für Leute die nicht gut zu Fuß sind. Aber...DER SHUTTLEBUS FÄHT MEHRMALS TÄGLICH runter in die Stadt. Es ist aber auch alles fußläufig zu erreichen ( spart den Gang ins Fittness-Studio). Ach so, die Massage kann ich nur empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Alles da was man braucht, ausreichend Platz im Schrank und Kommoden, Betten bequem. Super fand ich den Wasserdruck an der Dusche. Ich glaub es war das 1. Mal überhaupt, dass ich - ohne Schwierigkeiten - den Schaum aus meinen langen Haaren bekommen habe.

• Geschmack
    Gut

Das ist ja alles Geschmacksache. Es ist für jeden was dabei und man muss nicht verhungern, allerdings ist es zum Frühstück immer das Gleiche. Wirklich außergewöhnlich ist, dass die Säfte aus dem Automat gar nicht mal so schlecht schmecken. Und der Kaffee wohl auch sehr gut ist ( das ist die Aussage meines Mannes). An der Poolbar werde kleine Snacks frisch zubereitet- Pommes, Hamburger, Salat, Sandwiches u.s.w. Wirklich toll fand ich allerdings, dass es nur Markengetränke gibt und keine no-name Produkte. Das hatten wir in den letzten Jahren in keinem Hotel mehr. Allein dafür von mir schon 5 *****.

ALLE, wirklich ALLE sind immer freundlich und sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kann man einfach nicht anders sagen. Wenn es Jemand anders erfahren hat, wird das schon seinen Grund haben.

Wie schon erwähnt; alles neu ausgestattet...nichts zu meckern

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für Ihre positive und auführliche Beschreibung. Ihre ausführlichen Beschreibung der Vorzüge unseres schönen Hotels hilft vor allem unseren zukünftigen Gästen uns besser kennenzulernen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot zugesagt hat und würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden