Karl (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen
Urlaub Taoro Gerden

Sehr saubere Zimmer ,freundliches und sehr aufmerksames Personal. Meinen nächsten Urlaub werde ich wieder hier verbringen

• Angemessene grosse sauber und Ordentlich.

• Ausgezeichnet

• Sehr angenehmes Personl.

• Die Fahrt ging vom Süden der Insel in den Norden und dauerte ca 1 Stunde.

• Gut

Ist noch Luft nach oben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und Ihr freundlichen Worte.. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden verbringen konnten. Besonders gefällt uns, dass Ihnen die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie die Qualität unseres kulinarischen Angebotes positiv aufgefallen sind. Unser Team arbeitet stets daran, diesen Service aufrechtzuerhalten. Trotz der guten Erfahrungen bedauern wir, dass unsere Sportangebote nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne weisen wir darauf hin, dass unser Fitnessbereich rund um die Uhr verfügbar ist. Ich wünsche Ihnen eine gute Heimreise und es war mir eine Freude, Sie heute morgen persönlich kennenlernen zu dürfen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden