Hotel ist in die Jahre gekommen, Wasserdruck Dusche Katastrophal, Personal sehr freundlich, 216 Treppen runter/rauf zum/vom Ort.
Klimaanlage bläst auf das Bett, Nachts Klima aus und Balkontüre auf
Buffet war immer sehr gut. Wir hatten AI.
Sehr freundlich!
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, denn es ist sehr wichtig für uns, zu erfahren, in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Es freut uns, dass Sie mit unserem freundlichen Team und dem Service zufrieden waren. Auch dass unser Buffet Ihnen zugesagt hat und Sie Ihre Verpflegung genießen konnten, ist schön zu erfahren. Dennoch sind wir wirklich traurig, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist richtig, dass das Hotel TRH Taoro Garden kein neues Hotel ist, aber wir sind dabei einige Dinge zu verbessern, um die modernen Standarde zu erreichen. Allerdings ist es schön, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels als praktisch empfunden haben und Ausflüge wie zu Loro Park gut erreichen konnten. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance Sie von uns zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden