Franziskus (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Viel besser als aus Beschreibung ersichtlich

Das sehr freundliche Hotel ist für Familien als auch für Singles oder Paare aller Altersgruppen bestens geeignet, sofern man nicht an einen Rollstuhl gefesselt ist oder Herzprobleme hat. (Bustransfer) Es gibt auch 2 Behindertenparkplätze. Wir waren mit dem Buffet bezüglich Auswahl, Abwechslungsreichtum sehr zufrieden im Gegensatz zu anderen TUI Kunden aus dem Norden Deutschlands. Das Personal war flink, zuvorkommend und hilfsbereit.

Sehr sauber, Laminatboden und Bad wurde täglich geputzt regelmäßig frische Handtücher etc.

siehe auch unter Hotel. Abends reichhaltiges ausgewogenes Buffet für jeden Geschmack etwas dabei, nie dasselbe. Liebevoll zubereitet auch Nachtische und Eis für Kinder Gute Atmosphäre trotz unterschiedlicher Nationalitäten, gepflegt aber nüchtern.

sehr gut. Chef war sofort selbst da und kümmerte sich persönlich um alles. Betrieb bildet aus. Demnach kommt es manchmal zu Verzögerungen.

Das Hotel Toro Garden liegt auf einer Anhöhe vor dem Taoro Garden Park in einer sehr schönen parkähnlichen Umgebung. Wir hatten ein Zimmer im Pattere ohne Meerblich aber dafür mit Blick in einen sehr gepflegten Park im Inneren. Etwas irritiert waren wir zunächst weil es schwül warm und sehr bewölkt war aber nicht regnete. Wir mussten uns erst an den an diesem Küstenabschnitt örtlich üblichen Eselsbauch gewöhnen. Zum Ort Puerta de la Cruz fährt ca alle 2h außer Sonntags ein Bus zum Einkaufszentrum. Ganz in der Nähe befinden sich zwei sehr schöne Meerwasserbecken in einer Oasenlandschaft. (ca 5,5? Eintritt) Das blaugrüne Hotel hat nach 6 Jahren Pause erst seit Jun 2017 wieder geöffnet und man merkt, dass es grundsaniert wurde, wenn auch die Dusche und das Waschbecken älter aber sehr sauber waren. Alles wirkte auf uns sehr gepflegt. Auch die Sicherheitsvorkehrungen waren sehr vorbildlich (Fluchtwege alle vorbildlich gekennzeichnet und ausgeschildert, Feuerlöscher neu überprüft, in den Räumen waren FI getrennte Schutzschalter, Feueralarmproben freitags). Im Zimmer gab es einen SAFE und Flachbildschirmfernsehgerät auch mit den wichtigsten deutschen Programmen und mit angebautem Internetmodem und recht schnellem W-Lan. Ausflüge konnte man über TUI oder das Hotel buchen. Teide bei Nacht war excellent, Ausflüge mit dem Auto hervorragend erfordern aber etwas Fahr können.(Sehr steile Bergstraßen mit extremen Haarnadelkurven). Ideal für Wanderer, Biker und auch Bergsteiger. Benzin sehr günstig!.

Es fehlt noch en SPA Bereich -ist im Aufbau aus alter Substanz - Musik abends war nicht unser Geschmack, aber wir hatten interessante Leute kennen gelernt. Tennisanlage nicht genutzt, Kinderplanschbecken nicht genutzt, Kinderspielpatz nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Franziskus

Sehr geehrter Franziskus, Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel Taoro Garden für alle Altersgruppen geeignet finden und vor allem dass es Ihnen rundum bei uns gefallen hat. Kunden wie Sie geben uns die Kraft mit unserer harten Arbeit weiterzumachen und lassen uns hoffen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, die Zufriedenheit aller unsere Kunden zu erlangen. Es wäre uns eine grosse Freude, wenn Sie zu Stammkunden bei uns werden würden und Sie bald wieder bei uns begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen aus dem Hotel Taoro Garden Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden