Angenehme Größe. Alles vorhanden was man braucht . Alles sehr sauber auf Hygiene wird geachtet .Liegt gut für Ausflüge und Wanderungen aller Art . Erwachsenhotel ohne größeren Lermpegel .
Alles vorhanden was man braucht .
Wer da nichts findet kann entweder nicht kochen oder ist wählerisch. Spanisches Essen ,Deutsches und Französisch /Amerikanisch .Sehr liebe voll alles zu bereitet .Köche bereiten vor den Augen der Urlauber zu .
Bester Service seit langem .Freundlichkeit und Bedienung 1 plus vor allem die sprachliche Kommunikation. Das Team hat Spass bei der Arbeit .Dadurch perfektes Arbeiten am Kunden.Mietwagen oder Taxi sowie Massage Alles möglich und top über App oder Rezeption organisiert.
Am sieht den Teide .Wunderschön der Tharogarten ,den Orchidee Garten und Blick auf die Stadt .
Weniger Vertreten .Fitnessraum vorhanden und Abendprogramm . Tischtennisplatte Das ist das einzige was je nach Publikum flexibel gestaltet werden muüsste .
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Kers |
Sehr geeehrte/r Herr/Frau Kers, Herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung, die uns sehr gefreut und unser gesamtes Team motiviert hat. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass insbesondere die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit unseres Personals Ihre vollste Anerkennung gefunden haben und zu Ihrer uneingeschränkten Zufriedenheit beigetragen haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Speisen zugesagt hat und Sie unser Haus insgesamt mit der Höchstbewertung von 6 Punkten ausgezeichnet haben. Ihr Lob ist für uns von besonderem Wert und zugleich Ansporn, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten. Auch Ihre Anmerkungen zu unserem Animationsprogramm nehmen wir mit großem Interesse auf. Die kontinuierliche Verbesserung unseres Angebots liegt uns sehr am Herzen, weshalb Ihre Hinweise in unsere weiteren Planungen einfließen werden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl- PR Hotel Trh Taoro Garden