Das Hotel liegt umgeben von Palmen, in sehr ruhiger Lage, direkt am Taoro Park. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, inklusive Handtuchwechsel. Die Bäder sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, was natürlich auch dem Alter des Hotels geschuldet ist. Das Personal im gesamten Haus ist sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, ständig wird nachgefüllt und einen Tisch bekommt man, auch wenn es mal voll ist, immer schnell.
Der Transfer vom Flughafen war sehr gut organisiert und dauerte etwa 1 Stunde. Wir haben geführte Wandertouren gemacht und haben Orotava und La Laguna besichtigt. Auch das Fischereiviertel ist sehenswert.
Für uns ausreichend, es ist alles möglich, ob man nun aktiv ist oder lieber am Pool entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, um zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Es ist richtig, dass wir die Badezimmer verbessern sollten und wir sind auch schon dabei das zu tun. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Personal, was sicherlich unser grösste Stärke ist. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir erwarten Sie auch im nächsten Jahr in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden