Etwas älters Hotel teils Renovierte Zimmer, Liegt sehr schön an einem kleinen Park in einer Sackgasse ( Transfärbus hält nicht vor dem Hotel). Die Anlage ist schön das Personal sehr freundlich und der beheizte Pool wohl doch nicht so beheizt wie von un gedacht. Das Essen ist nicht schlecht aber hier gab es innerhalb der Gäste sehr Unterschiedliche Meinungen. Es gibt einen Bus Transport in die Stadt, da das Hotel durch seine Lage sehr hoch über der Innenstadt und dem Strand liegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schon etwas älter (abgewohnt ). Das Bett war für uns gut Das Bad hat schon bessere Zeiten gehabt, war aber noch ausreichend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist zum Teil nicht besonders gewürzt, ansonsten gibt es eigentlich jeden Tag etwas anderes das man essen kann. Die Meinungen gingen hier unter den Gästen ziemlich auseinander.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wenn wir uns über einges beschweren, aber über das Personal des gesamten Hotels bestimmt nicht. Haben hier nur positives erlebt.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Recycling wir großgeschrieben und versucht zu leben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Poolbereich war in der Zeit in der wir waren ausreichen mit Liegen ausgestattet, die Poolbar war gut, auch hier sehr freundliches Personal. Das Wasser im Pool angeblich beheizt. Hier gehen die Meinungen des Hotels und unsere wohl um Einige Grad auseinander, kurz war Arsch-kalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strände waren Wetterbedingt gesperrt. Ansonsten sind die Strände etwas anders als wir gewohnt waren. Gibt allerdings Badeanstalten mit Meeresschwimmbecken ( gegen Gebühr). Aber zum flanieren war alles bestens.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Der Loropark ist sehenswert, auch der Teide und seine Umgebung.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ferdinand |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Ferdinand. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser engagiertes Team so positiv hervorgehoben haben und dass gerade das Bett für angenehme Nächte gesorgt hat. Es ist schön, dass Sie unsere gepflegte Außenanlage genießen konnten und auch der bequeme Busservice zu schätzen wussten. Jedoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprachen und wir versichern Ihnen, dass wir ständig dabei sind Dinge zu verbessern. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und nehmen Anmerkungen zur Raumgestaltung sowie zur Speisenvielfalt stets ernst. Unser Team ist stets bemüht, mögliche Unstimmigkeiten vor Ort direkt zu klären. Abschließend ist es schön, dass Ihnen unsere besondere Lage am Taoro Park so zugesagt hat. Wir hoffen, dass Sie gerade während der Feiertage die ruhige Umgebung und die Aussicht auf den Teide genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das Neue Jahr und hoffen auf zukünftiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden