Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Personal immer freundlich. Pool und Gartenanlage sehr sauber und gepflegt
Grosse, geräumige Zimmer .Bad mit Dusche in der Wanne.
Mahlzeiten werden in einem typischen Speiseraum für größere Hotel eingenommen. Etwas laute Atmosphäre. Das Buffet wiederholt sich häufig. Jedoch sind die Speisen liebevoll und lecker zubereitet. Sehr aufmerksames Personal im Speisesaal.
Sehr freundlicher immer ansprechbarer Service
Sehr ruhig, oberhalb der Altstadt gelegen. Altstadt über Treppen in ca 15 Min. Fußweg erreichbar. Einige Restaurants, Bars in unmittelbarer Nähe. Fahrt von Flughafen ca 1 Std.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen können, da Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Team gibt sich die grösste Mühe den Wünschen unserer Gäste nachzukommen und wir freuen uns sehr, dass Sie das auch so beschreiben. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Teneriffaurlaub für das Hotel TRH Taoro Garden entscheiden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden