Das Hotel liegt sehr ruhig, zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten an der Strandpromenade. Der Weg durch den schönen Taoro Garden ist mit ~240 Stufen auch hinauf zu schaffen. Falls dies zu viel ist gbt es günstige Taxis für 4-5 Euro.
Die Zimmer sind wohnlich gestaltet und werden natürlich täglich von den Reinigungskräften hergerichtet. Auf den Matratzen kann man gut schlafen und ohne Rückenschmerzen am nächsten Morgen aufwachen. Auch der Balkon war mit einem guten Tisch mit zwei Stühlen ausgestattet.
Frühstück: An verschiedenen Tagen gab es Sekt und Lachs zum Früstück. Beim Kaffee konnte man je nach Geschmack zwischen Großmaschine und fertigen aus der Kanne wählen. An der Maschine konnte man die anderen Getränke von Tee bis Espresso aussuchen. Hauptmahlzeit: Das Essen war gut bis sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Speisen mit täglich wechselndenen Ländermottos, aber immer sehr lecker.
Vom Service waren wir besonders angetan. An der Rezeption waren alle hilfsbereit und sehr freundlich. Frau Barbara Kögl ist die persönliche Gastbetreuerin. Wir müssen es so sagen, weil es so ist. Bei Fragen z.B. zu Wanderungen hat sie keine Zeit verloren und hat sofort Angebote und Routen bei den Veranstaltern telefonisch angefordert. Bei meiner Magenverstimmung hat sie ohne meine Nachfrage ein Wasserkocher + Magentees usw. auf unser Zimmer bringen lassen. So etwas tolles habe ich noch nicht erlebt. Im Restaurant waren alle Servicekräfte sehr freundlich, voll bei der Sache und stets zuvorkommend.
Die Gartenanlage mit dem Pool ist sehr schön angelegt und wird ständig gepflegt. Der Pool selbst ist groß und in sehr gutem Zustand. Die Liegen sind in ausreicherder Menge vorhanden. An der Bar gibt es alles was man für den Durst und Hunger benötigt.
Es war vieles vorhanden. Tennisplatz, kl. Fitnessraum, Tischtennis, Billard, Mit Daniel dem Alrounder konnte man etwas Spanisch lernen, 1 Runde wandern, Salsa tanzen üben sowie bei Wassergymnastik bzw. Wasseryoga mitmachen, das alles kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Eggert, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie unser gesamtes Angebot zu Ihrer Zufriedenheit überzeugt hat und, dass Sie sogar in Erwägung ziehen, wiederzukommen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Ich freue mich persölich darüber, dass ich Sie mit dem Heisswasserkocher und Tee positiv überraschen konnte. Ihre aktive Anteilnahme an unserem Animationsprogramm lässt uns darauf schliessen, dass Ihnen dass Unterhaltungsprogramm von Daniel zugesagt hat. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung und wir nehmen Sie beim Wort: "Wenn wir auf die Insel kommen, dann hier hin". Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden