Das Hotel ist durch seine dominanten Aussenanstrich jederzeit wieder zu erkennen, egal wo sie sich gerade in Puerto de la Cruz befinden. Man kann richtig entspannen, denn es ist eine sehr ruhige Anlage.Guter Ausgangsort für Ausflüge und Bergtouren
Die Zimmet sind zweckmäßig ausgestattet, Bett war ok, hab gut geschlafen. Der Boden war aus Holz , was im Bad und WC nicht ganz so optimal war. Toilette war im Bad separat , leider keine Türe dazwischen. Balkon gab es auch mit Blick zum Garten/Teide. Einen ausziehbaren Wäscheständer gab es auch. Minibar muss man sich bestücken lassen oder man kauft Getränke und kühlt sie dann da drin.
Das Essen wurde am Buffet angeboten bei HP. Es war für jeden etwas da, reichhaltig und vielfältig.Viel Obst und Gemüse , Fisch , Fleisch ,Reis kleine Häppchen, gut beschriftet, was in welcher Schale ist. Nachtisch war besonders lecker, gab am Abend immer Eis , wechselnde Sorten. Kaffe zum Frühstück wurde vom Personal eingegossen , das war manchmal etwas mühsam bis man morgens Kaffee bekam.Aber da hilft auch mit den Leuten sprechen .Im Essbereich war es manchmal etwas lauter wenn viele Gäste gleichzeitig zum Essen kamen.
Das Personal war in allen Bereichen spitze. Es war überaus freundlich und man wurde immer höflich und freundlich bedient. An der Rezeption wurde einen bei allen Dingen geholfen. Man muss sie nur ansprechen.
Die Anfahrt aus Teneriffa Süd mit dem Bus dauerte ein bisschen, es wurden noch einige andere Hotels angefahren. Meine An-und Abreise dauerte ca 1,5 h. Ausflüge konnte man von hier gut planen. Fahrt zum Teide, La Orotava, Maskaschlucht, Loropark, Botanischer Garten und Santa Cruz um nur einige zu nennen. Zu Fuß in die Stadt musste man einige Treppen überwinden, durch den Taoro Park. Es gibt einen Shuttlebus vom Hotel in die Stadt. Habe ich aber nie genutzt. Abends konnte man einen Spaziergang durch den Park machen.
Der Pool war sauber und gepflegte Anlage. Liegen sauber und wurden auch desinfiziert, wenn die Gäste wechselten, Es war ein Rettungsdienst anwesend. Die kleine Poolbar hatte Getränke und Eis im Angebot. Ob es noch andere Sachen gab weiß ich nicht. War nur 1x da. Wellness und Fitness hdd es bff es ich nicht genutzt , wird aber angeboten Abends spielten Alleinunterhalter bis ca 23.00 Uhr
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Karla |
Sehr geehrte Frau Karla, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer grünen Oase gut erholen konnten und sich in unserem schönen Hotel gut aufegehoben fühlten. Wir bemühen uns sehr um unsere Gäste und wir freuen uns sehr, dass Sie das so empfinden. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserem schönen Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden