Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!

Ideales Hotel für Ruhesuchende Etwas abseits von der Innenstadt, dafür direkt an einem schönen Park gelegen und eine sehr gepflegte Hotelanlage.

• Zimmer sind "grundsolide" ausgestattet und wird regelmäßig gereinigt. Ein Notizblock mit Stift oder/und einen Wasserkocher wären wünschenswert. Sehr empfehlenswert sind die Zimmer im obersten Stockwerk mit Berg/Teideblick

• Das Frühstück hat eine große Auswahl an süßen, deftigen und "normalen" Frühstücksspeisen, welche jedoch mit der Zeit leider wenig abwechslungsreich anmuten. Nach 7-10 Tagen ist es zu viel. Abends gibt es immer frisch zubereitet Fisch/Fleisch so wie andere Speisen. Deutlich mehr Abwechslung als beim Frühstück. Leider Getränke nicht in der Halbpension inbegriffen.

• Das Personal ist immer freundlich und immer um höchstmögliche Zufriedenheit bemüht, auch wenn nicht jede Servicekraft Deutsch od. Englisch spricht.

• Gut

• Aktivitäten

Tischtennis, Tennis, Fitnessraum und ein Boccia Feld im guten bis sehr guten Zustand. Dazu jedem Abend musikalische Live Musik von wechselnden Künstlern. Gott sei Dank keine Animation am Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Jeder zufriedene Gast ist eine Belohnung für unser Team, denn alle bemühen sich sehr, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass wir es uns in diesem Fall gelungen ist, werden aber nicht aufgeben uns auch weiterhin zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht dürfen wir Sie ja auch bei Ihrem nächsten Besuch in Puerto de la Cruz wieder willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden