Wunderschönen Garten, hervorragende Küche , ruhige Lage, perfektes Personal Für Wanderungen oder Baden oder nur faulenzen perfekt geeignet .
Zimmer sind sehr sauber, die Einrichtung schon ein bisschen älter aber trotzdem sehr gut
Perfekt, täglich Fisch oder Meeresfrüchte , sehr abwechslungsreich , wir haben schon viel in der Welt gesehen, aber das hier war super
Einfach hervorragend und ständig hilfsbereit und lächelnd.
Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std. Shuttlebus vom Hotel zum Zentrum Ruhige Lage
Wir waren jeden Tag unterwegs , aber wir haben nur Gutes gehört
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und die ruhige Lage unseres Hotels genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmer und die Einrichtung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche, insbesondere den Fisch und die Meeresfrüchte, als perfekt empfunden haben. Unser wunderschöner Garten und das hilfsbereite Personal sind in der Tat einige der Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, die Umgebung zu erkunden und sowohl Wanderungen als auch entspannte Tage am Strand genießen konnten. Es ist uns eine Freude, dass unser Shuttlebus zum Zentrum für Sie praktisch war. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen,