Simone (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeWir empfehlen das Hotel

Gut

Ruhig gelegenes adults only-Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist gut, das Buffet ( HP) bietet für jeden etwas. Preise an der Bar/im Restaurant okay. Das Bad sollte mal renoviert werden, aber alles ist sauber. Wir mussten allerdings zum Duschen in die Badewanne klettern, das ist für ältere Personen durchaus schwierig. Kleiner Kühlschrank im Zimmer, Wäscheständer auf dem Balkon vorhanden ( Tip : eine Handvoll Klammern mitnehmen) . Die Nutzung des Safes ist kostenpflichtig, das ist in meinen Augen nicht mehr zeitgemäß. Poolhandtücher gegen Pfand an der Rezeption. Das Poolwasser ist ziemlich kalt ( Reise Anfang April). Wenn Mietwagen, dann unbedingt einen Parkplatz am Hotel reservieren. Wir empfehlen das Hotel.

• Gut
  • Größe in Ordnung, Balkon schön. Wäscheständer, Kühlschrank und Safe vorhanden. Duschen nur in der Badewanne möglich

• Gut
  • HP : Frühstücksbuffet , Abendbuffet mit Grill. Am Grill jeden Tag Auswahl aus Fleisch und Fisch

• Nettes Personal

• Gut
  • Ruhig am Park gelegen, gelegentlich Bauarbeiten vom Nachbarhotel zu hören. Transfer vom Flughafen Süd ca. 1,5 Std

• Gut

Wurde angeboten, haben wir nicht teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage in den subtropischen Gärten, das vielseitige Drago-Buffet mit Grillstation sowie die Ausstattung Ihrer Unterkunft mit Balkon und Kühlschrank zu schätzen wussten. Wir sind uns bewusst, dass die Badezimmer erneuert werden sollten und sind auch dabei, dies nach und nach zu tun. Die Pooltemperatur variiert je nach Jahreszeit und wird regelmäßig überprüft. Eigentlich haben wir in letzter Zeit keine Beschwerden bezüglich der Renovierung des Nachbarhotels gehabt denn die Eröffnung steht ja bald bevor, aber wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Abschließend hoffen wir, dass Sie die Vorzüge unserer Lage nahe dem Taoro Park und nur 800 Meter vom historischen Stadtkern Puerto de la Cruz‘ profitieren konnten. Unsere 26-53 m² großen Zimmer mit Teide-Blick und die mehrsprachige Rezeption stehen jederzeit für Ihre Wünsche bereit. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserer Gartenoase begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden