Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein sehr schönes Hotel ,die Anlage sehr viel Grün und gepflegt, nicht zu laut zum erholen sehr gut . 👍 zu Essen sehr reichlich und abwechslungsreich. Zimmer sehr gepflegt , die Betten einfach spitze , da mein Mann sehr groß ist und etwas schwer hat er sehr gut geschlafen . Vielen Dank auch an das Personal super Leistung. LG Familie Wagner
Sehr sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Abwechslungsreich, und frisch sowie sehr gepflegt
Immer freundlich und hilfsbereit
Spitze alles gut erreichbar
Haben wir weniger genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Annett Wagner |
Sehr geehrte Frau Wagner, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre maximale Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie alles gut erreichen konnten. Wir sind stolz auf unsere gepflegten Zimmer und die bequemen Betten, die Ihnen einen erholsamen Schlaf ermöglicht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches und frisches Essen genossen haben und unser Personal Ihnen einen freundlichen und hilfsbereiten Service geboten hat. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die grüne und gepflegte Anlage unseres Hotels und freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen.