Schönes Hotel. Teilweise renoviert. Alle sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Unser Zimmer war teilweise renoviert. Das Bett war bequem.Es war alles sauber und der Balkon war schön groß mit schönem Ausblick.
Wir hatten Frühstück und Abendessen. Die Auswahl war sehr gut. Viel frisches Obst/ Gemüse/ Salat. Für uns war immer etwas dabei. Wenn’s voll war, war es etwas lauter aber das war noch okay.
Immer freundlich und hilfsbereit
Der Transfer dauert etwas länger. Lohnt sich aber. Das Hotel ist direkt am schönen taoro Park. Es liegt etwas höher. Zur gemütlichen Altstadt und Strandpromenade gelangt man über schön angelegte Treppen. Wir sind immer zu Fuß gegangen, hätten aber auch einen Shuttlebus vom Hotel nutzen können.
Wir haben nur den Pool genutzt. Waren auf der tollen Insel viel unterwegs. Wir sind teilweise mit den öffentlichen Bussen gefahren, die Verbindungen sind top und die Fahrten günstig. Zu den Verbindungen und Haltestellen haben wir an der Rezeption immer alle Infos erhalten. Wirklich super
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und die freundlichen Kommentare über unser schönes Hotel. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem schön gelegenem Hotel rundum zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für die positive Hervorhebung unserer Einrichtung und des Komforts in den Zimmern. Unsere Mitarbeiter haben sich auch sehr über das nette Lob für deren freundlichen Service gefreut. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden