Wir haben uns in den 9 Tagen unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Schon bei der Begrüßung durch die freundliche Dame an der Rezeption hatten wir einen sehr guten Eindruck.
Betten sehr bequem und groß. Das Bad ebenfalls sehr geräumig, könnte modernisiert werden. Alles sauber und in Ordnung.
Wir hatten Halbpension, Essen war geschmacklich gut und abwechslungsreich. Manchmal etwas Hektik im Saal bei Hochbetrieb, aber verständlich.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Personal vorhanden, man hatte das Gefühl, dass die Leute hier gerne arbeiten. Schneller Service im Speisesaal, so dass alles gut lief.
Eine ruhige Lage. Der Garten mit Poolbereich war wunderschön, sehr gepflegt, ein schöner Anblick. Von unserem Zimmer hatten wir direkten Blick auf den Teide. Das Hotel grenzt an eine gepflegte Parkanlage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Saubere Poolanlage, mit nicht zu kaltem Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre freundlichen Worte über das Personal und unser gutes Service lassen unser Herz höher schlagen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie in der Zukunft zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden