Martin (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen jederzeit wieder

Das Hotel liegt sehrschön am Taoro Park es ist schon etwas älter aber es wurde gut renoviert, der Pool erreich ist sehr schön und wir haben öfters die massageangebote aufgesucht , das gesamte Personal ist sehr freundlich

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es befindet sich ein Kühlschrank darin und ein Stuhl sowie ein Sessel., auf dem Balkon ist ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Das Badezimmer ist der schön eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen wurde im Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffet warm vom angeboten. Es war reichlich und gut sortiert vorhanden. Es gab englische, deutsche und kanadische Speisen.

• Da meine Frau eine Laktoseintoleranz hat, haben wir das vorher mitgeteilt. Das Personal hat sich in allen Belangen in der Kantine und draußen darum bemüht alles ordentlich rüberzubringen das Personal im Service oder in der Küche zufrieden stellend und höflich. Also alles in Ordnung

• Vom Flughafen ungefähr anderthalb Stunden , in der Umgebung gibt es viele Attraktionen botanischer Garten ist sehr schön

• Wellness

Auf dem Gelände gab es eine Animateur, der alles mögliche angeboten hat, und im Erdgeschoss befand sich ein Gymnastik und ein Fitnessraum mit ausgesuchten Geräten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Martin, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Zeit im Hotel TRH Taoro Garden so genossen haben. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zu unseren renovierten Zimmern, den vielfältigen Buffetangeboten sowie zur freundlichen Art unseres gesamten Teams. Es ist wunderschön zu erfahren, dass Sie sich im Bereich Wellness und am Pool entspannen konnten und unser Personal, besonders im Hinblick auf die Bedürfnisse Ihrer Frau, Sie zufriedenstellen konnte. Ihre lobenden Worte zu unserem Standort direkt am Taoro Park und die ansprechenden Attraktionen in der Umgebung sind uns eine große Freude. Es motiviert unser gesamtes Team, wenn Gäste wie Sie den Aufenthalt als rundum gelungen empfinden. Wur freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden