Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Buffets sind vielfältig und das Restaurant stets sauber und einladend. Das Personal inklusive Animateur Alexander sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ruhig und zentrumsnah mit dem Shuttlebus schnell zu erreichen aber auch fußläufig in 10 Minuten. Wir empfehlen das Hotel absolut weiter und kommen gerne wieder!
Sauber und ordentlich. Täglich gut gereinigt!
Es gab vielfältig internationale Küche mit frischen Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch. Auch das Frühstücks- und das Mittagsbüffet hat uns sehr angesprochen.
Das Personal erfüllte jeden Wunsch völlig unproblematisch und direkt!
Fahrt vom Flughafen Süd mit dem Transferbus ca. 75min
Vielfältige Möglichkeiten sind rund um Puerto de la Cruz möglich. Zu empfehlen ist der schwarze Bollullo Strand mit dem Taxi vom Hotel in 15min für 13€ zu erreichen. Der Hotelpool ist sehr sauber so wie die ganze Anlage mit dem äußerst gepflegtem Hotelgarten rund um den Pool. Alexander ist ein sehr guter Animateur der vielsprachig deutsch/englisch/französisch und spanisch ist und dezent die Gäste zum mitmachen anregt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael Joachim |
Sehr geehrter Michael Jochaim, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sternen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Vor allem unser Personal sorgt dafür, weil wir wie eine grosse Familie gerne in unserem Hause zusammenarbeiten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir erwarten Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden