Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Wir kommen sehr gerne wieder

Super tolle Lage...ALLE Mitarbeiter sind super freundlich ....perfekter Service im Restaurantbereich....große Auswahl an Vor- und Hauptspeisen...sehr schöne gepflegte Gartenanlage...grosser Pool mit genügender Anzahl an Liegen...unser Zimmer in der 4.Etage hatte einen perfekten Ausblick zum Teide, könnte aber mal eine Renovierung vertragen.... Wir können dieses Hotel dennoch uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel TRH Taoro Garden verbringen konnten. Besonders gefällt uns, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams sowie den Service im Restaurantbereich wertgeschätzt haben. Auch die vielfältige Auswahl unserer Küche und die gepflegte Gartenanlage mit dem großen Poolbereich scheinen Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Gleichwohl nehmen wir Hinweise zur Ausstattung stets aufmerksam zur Kenntnis. Unser Haus wurde 2017 umfassend modernisiert, und wir prüfen regelmäßig, wie wir unseren Gästen noch bessere Erlebnisse bieten können. Wir hoffen sehr, dass der einmalige Blick auf den Teide und die besondere Lage unseres Hauses inmitten subtropischer Gärten zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden