Das Hotel war super , sauber und ruhig, Personal war sehr freundlich . Wir waren echt zufrieden und freuen uns auf das nächste mal .
Das Zimmer hat alles was man braucht . Wir haben sehr gut geschlafen , für heiße Tage/Nächte gibt es eine Klimaanlage ,großzügiger Schrank ist auch vorhanden .
Das Essen war spitze ! Gute Auswahl und immer schön angerichtet .
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sie sind behilflich bei fragen und wünsche aber auch bei Beschwerden helfen sie.
Für Strandgänger ist es nicht so toll man muss länger zum Strand gehen oder mit dem Bus fahren . Aber der Pool ist groß , und gleich neben dem Hotel ist ein schöner Park . Man kann im Hotel Ausflüge buchen .
Der Pool ist groß mit vielen liegen . Wellness Angebot war auch vorhanden . Und jeden Abend gab es live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Frau Sophie, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel TRH Taoro Garden! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe des schönen Parks und unser großer Pool gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannende Umgebung und eine Vielzahl von Annehmlichkeiten zu bieten. Darüber hinaus ist es schön zu hören, dass Sie unser Essen und die Auswahl im Drago Buffet Restaurant genossen haben. Es ist richtig, dass wir kein richtiges Strandhotel sind, aber die vorhandenen Strände mit unserem Shuttelbus oder in etwa 20 Minuten zu Fuss zu erreiche. Es freut uns aber sehr, dass unser freundliches und aufmerksames Personal Ihnen bei Fragen und Wünschen jederzeit behilflich war und Sie unsere Sport- und Wellnessangebote sowie die abendliche Live-Musik genossen haben. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Ein ganz herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams für Ihren Besuch und bis zum nächsten Mal. Mit sonnigen Grüssen