Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder.

Das Hotel zeichnet sich für einen ruhigen Urlaub auf der teilweisen hektischen Insel aus. Für Wanderer, die mit Mietwagen oder Linienbus unterwegs sind, ist das Hotel zu empfehlen. Die Innenstadt Puerto de la Cruz ist schnell zu erreichen.

• Die Zimmer sind standardgemäß mit Flat-TV ausgestattet. Alle Zimmer haben einen großen Balkon. Wer empfindlich ist, sollte die Zimmer mit Bergblick in der Nähe der Küche meiden.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Show-Cooking werden Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Die Beilagen sind zahlreich und sehr gut zubereitet. Es gibt Themenabende. Zum Frühstück gibt es frisch zubereitete Eierspeisen. Man kann Kaffee aus einem Vollautomaten oder Kanne wählen. Eine Auswahl an frisch geschnittenem Obst ist stets vorhanden. Nachteilig finde ich, dass Marmelade, Butter und Joghurt in Plastikverpackung angeboten werden.

• Das Personal ist stets freundlich, jederzeit hilfsbereich und hat immer ein Lächeln übrig. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.

• ein Hotel, das abseits der hektischen Stadt am Taoro-Park liegt. Innerhalb von 15 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Alternativ kann man (außer Sonntags) mit dem Hotelshuttle in die Innenstadt fahren, somit erspart man sich den Anstieg zum Hotel. Mit dem Mietwagen ist man sehr schnell auf der Autobahn, um die alle Ausflugsziele zu erreichen.

• Gut

Es gibt einen wohltemperierten Außenpool, an dem es nie Gedränge gab. Eine Tischtennisplatte und eine Tennisplatz sind vorhanden. Es werden Fitness- und Wellness-Programme angeboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte WiMi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit dem abwechslungsreichen Essen als auch mit dem freundlichen Personal sehr zufrieden waren. Übrigens möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir in der Zwischenzeit selbstgemacht und nicht mehr verpackte Marmelade anbieten. Das kommt der Umwelt zu Liebe und darauf sind wir sehr bedacht. Nochmals Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns schon auf Ihr "Wiederkommen". Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden