Das Hotel liegt im Grünen und es ist herrlich ruhig.Im Garten fliegen die Papageien.Die Sicht auf den Teide beim Frühstück ist genial. Da das Hotel eher klein ist herrscht eine familiäre Atmosphäre. Direkt am Taoro Park gelegen lädt es zum Spaziergang ein.
Unser Zimmer war noch nicht renoviert. Die Betten haben sich super geschlafen und es war immer sehr sauber. Ansonsten war alles vorhanden was man braucht.
Alles war lecker und abwechslungsreich. Ich fand die Platzierung beim Essen hilfreich. Keiner rannte suchend im Restaurant umher.
Alle Mitarbeiter/ innen verdienen einen Orden.
Ca 1,5 Stunden Anfahrt je nach Verkehrslage vom Flughafen entfernt. Hoch über Puerto de la Cruz gelegen hat man eine herrliche Sicht aufs Meer oder den Teide. Das Stadtzentrum ist über viele Wege erreichbar und immer kann man etwas entdecken, einfach nur bummeln oder die Brandung des Meeres genießen.Mit dem Linienbus kommt man schnell und günstig überall hin.
Die angebotenen kostenlosen Wanderungen vom Hotel haben mir super gefallen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie die tollen Panoramaaussichten gerne genossen haben und auch in Ihrem sauberen Zimmer alles, was Sie brauchten vorgefunden haben, aber wir versuchen auch ständig etwas zu verbessern. Darüber hinaus fanden wir es auch toll, dass Sie unsere ruhige Lage im Grünen und unser leckeres Essen zu schätzen wussten und unsere freundlichen Mitarbeiter als wesentlichen Pluspunkt unseres Hauses herausstellen. Wir haben uns über Ihre wunderbare Resonanz riesig gefreut und danken Ihnen bei dieser Gelegenheit ganz herzlich für Ihren Besuch. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden