Wir waren sehr begeistert von dem Hotel, Zimmer waren sauber, Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation war leider gar nicht gut. Wurde an die ältere Generation angepasst weil, größtenteils nur ältere Leute da waren. Uns hat es jetzt nicht so sehr gestört.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrte Frau Magdalena, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es begeistert uns, dass Sie sich bei uns insgesamt sehr wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Haben Sie vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem vielfältigen und leckeren Essensangebot. Unsere Chefköche strengen sich jeden Tag sehr an, unseren Gästen leckere und gesunde Gerichte zusammenzustellen. In unserem Hotel behergen wir durchwegs alle Altersgruppen, aber es ist richtig, dass Puerto de la Cruz allgemein von der eher reiferen Generation aufgesucht wird, die Jugend geht eher in den Süden, Insofern stellen wir uns auf unsere Gäste ein, möchten aber mit unserem Animationsprogramm alle Gäste ansprechen und werden Ihre Hinweise natürlich zur Kenntnis nehmen. Vielen Dank für Ihren Besuch und vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden