Das Hotel ist komplett neu renoviert. Alles sehr sauber. Sehr schöner Pool. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt und toll bepflanzt . Auch im Speisesaal wird auf Sauberkeit geachtet. Die Tische werden rasch abgeräumt . Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist enorm vielfältig. Auch die Getränkepreise im Speisesaal sind gegenüber anderen Hotels günstig. Also wir können den Taoro Garden nur empfehlen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer wurden täglich geputzt. Wir hatten Teideblick gebucht und hatten im 4. Stock sogar noch Meerblick dabei. Die Betten sind gemütlich. Die Zimmer liegen sehr ruhig. Man hört keinen Straßenlärm.
Enorme Auswahl und sehr gute Qualität.
Der Service ist hervorragend. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca 1;5 Stunden unterwegs. War wie eine kleine Inselrundfahrt. Vom Hotel nach Puerto de La Cruz läuft man durch den Taoro Park und dann noch ca 10 Minuten den Berg hinab. Zurück sind wir abends mit dem Taxi für ca. 4 Euro. Wandertouren kann man vom Hotel aus starten oder mit dem Mietwagen weiterfahren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Edith, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung, die wir wirklich sehr schätzen, aber vor allem freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Vorzüge des Hotels Taoro Garden sind sicherlich, genauso wie Sie beschreiben, die schöne Gartenanlage, das hiilfsbereite und freundliche Personal und der Ausblick von den komfortablen Zimmern. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Büffet sehr zufrieden waren, weil es sehr schwer ist allen Geschmäckern gerecht zu werden. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen du dürfen. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden