Antje (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Würde mich wieder für das Hotel entscheiden

Super nett, Service gut, Essen auch abwechslungsreich und es wird auch immer und überall gereinigt. Trotz der Größe hat man im Zimmer seine Ruhe,

• Größe perfekt Bett war auch sehr großzügig und das Bad auch groß

• Gut
  • Waren zufrieden Für Vegetarier könnte ein bisschen mehr sein.

• Super nettes Personal

• Gut
  • Hinfahrt war ok. Über die Terrassen kommt man auch gut in die Stadt.

Könnten mehr Angebote sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so positiv in Erinnerung behalten. Wir schätzen Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Personals und zur Sauberkeit unserer Anlagen. Die ruhige Atmosphäre in den Zimmern trotz der Hotelgröße bestätigt unser Konzept individueller Entspannung. Auch dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers als ideal empfunden haben, gibt uns recht in unserer Ausrichtung auf komfortable Unterkünfte. Für Vegetarier bieten wir auf Anfrage ein eigenes Menü an, das speziell vom Chefkoch zubereitet wird und bei unseren Gästen in der Regel sehr gut ankommt. Bitte wenden Sie sich beim nächsten Mal an unser Servicepersonal im Restaurant. Unsere Animateurin Erica richtet sich immer nach den Vorlieben der Mehrheit unserer Gäste und hat für Anregungen stets ein offenes Ohr. Auf Anfrage an der Rezeption können Sie jedoch auch andere externe Aktivitäten buchen. Schön, dass Ihnen auch unsere Lage zugesagt hat wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfhlung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden