In dem Hotel ist der Gast noch König! Ich habe mich die ganze Zeit wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Hier kann man relaxen, aber man kann auch an den Animationen teilnehmen, die von Érica in guter Qualität und mit viel Engagement durchgeführt werden.
Sehr gute Betten!
Ein großes Dankeschön an Alle! Sehr persönliche Bedienung ❣️
Einfach nur toll!
Etwa eine Stunde ab Flughafen.
Schwimmen war ich nicht, es war mir zu kalt. Vielleicht könnte eine Solaranlage das Wasser im Pool erwärmen. Dafür habe ich viele Sportarten mitgemacht…z.B. Boccia, Shuffleboard, Tischtennis, und morgens gab es Stretching , alles mit Érika…vielen Dank! Im Taoro Park kann man wunderbar spazieren oder Nordic Walken gehen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Dame Frau Monika, Besten Dank für Ihre so freundliche und positive Bewertung. Das Lob unser Wiederholungsgäste ist besonders wichtig für uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten und dass Sie unser schönes Hotel zum "Wiederkommen einlädt". Wir sind begeistert, dass Sie den herzlichen Service unseres Personals, die entspannende Atmosphäre und die qualitativ hochwertigen Animationsaktivitäten, die Érica mit viel Hingabe durchführt, geschätzt haben. Es ist großartig, dass Sie auch die Qualität unserer Betten und die persönliche Bedienung so positiv hervorgehoben haben. Während Ihres Aufenthaltes war das Wetter nicht so schön, vielleicht war die Wassertemperatur deshalb nicht so ganz optimal, denn die Solaranlage braucht natürlich auch viel Sonne zum Aufheizen des Pools und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Letztendlich möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob über unser kulinarisches Angebot und das vielfältige Sport- und Freizeitangebot bedanken. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Möglichkeit, im Taoro Park spazieren zu gehen oder Nordic Walking zu betreiben, genossen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, es war nicht Ihr letzter Aufenthalt in unserem schönen Hotel In diesem Sinne verbleiben wir bis zum nächsten Mal Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden