Traumhafte Lage in einem subtropischen parkähnlichen Garten mit vielen einheimischen grünen Papageien. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig, ob im Restaurant, bei der Zimmerreinigung, im Außenbereich oder an der Rezeption. Kleinere Probleme wurden innerhalb kurzer Zeit gelöst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr geehrte Frau Anett, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden für Sie so angenehm war. Besonders begeistert uns, dass Ihnen die liebevoll gestaltete Gartenanlage und die außergewöhnliche Lage unseres Hauses zugesagt haben. Es ist wunderbar, dass das Zusammenspiel von Natur und Umgebung Ihren Aufenthalt bereichert hat. Auch Ihre lobenden Worte über unsere zuvorkommenden und engagierten Mitarbeitenden bedeuten uns viel und bestätigen unseren Anspruch, für unsere Gäste immer ein herzliches Ambiente zu schaffen. Dass kleinere Anliegen schnell und effektiv gelöst wurden, zeigt, wie wichtig uns ein reibungsloser und angenehmer Aufenthalt für Sie ist. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Reise nach Teneriffa wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden