Wunderschönes Hotel in einen schönen lage, sauber, mit sehr hilfsbereit und freundlichen Personal, ich würde jedem das Hotel empfehlen. Wir haben Rückflug in der früh um 7 Uhr, wir haben für unterwegs eine Picknick Tasche mitbekommen, ich fand sehr nett von der Hotel Service und möchte ich mich nochmals bedanken bei der ganze Hotel Team für unseren schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Lucia.
In der Zimmer war einen Fernseher, Kühlschrank, Tresor. Wir haben sehr gut geschlafen das Bett war bequem. Die Aussicht aus dem Balkon wunderschön (Teide)
Das Essen war vielseitig, lecker und sehr schön hingerichtet.
Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Sehenswürdigkeiten war nicht weit entfernt von Hotel, neben Hotel war einen wunderschönen Park.
Die Pool war herrlich, gab auch ein Tennis Platz da haben wir auch gespielt, Tischtennis und Billard, also ist für jede etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Lucia, Vielen Dank für Ihre maximale Punktevergabe mit 6 Sonnen. Dass Sie uns als "wunderschönes Hotel" bezeichnen, freut uns besonders. Sie haben uns in allen Bereichen die maximalen Punkte gegeben, woraus wir schliessen, dass Sie sehr zufrieden waren und einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte an das Personal geben wir natürlich auch gerne Weiter. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden