Sehr freundliches Personal. Zu viel bezabare Zusatzleistung. Zum Beispiel Getränkepaket, Badetücher. Kofferwage. Die Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen. Kleiderbügel sind kaputt und somit nicht nutzbar.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr geehrter Herr Lutz, Beaten Dank für Ihre Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, um zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Es freut uns zu erfahren, dass Sie unser Team als besonders zuvorkommend erlebt haben. Ein höflicher und aufmerksamer Service ist uns sehr wichtig, damit sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen. Jedoch bedauern wir sehr, dass einige Bereiche während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Hinweise zu zusätzlichen Kosten, dem Zustand einiger Einrichtungen und den Zimmerausstattungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, daher sind uns solche Rückmeldungen sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie konnten die traumhafte Lage unseres Hotels nutzen und die herrliche Umgebung sowie die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten in Puerto de la Cruz genießen konnten. Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden