Personal mustergültig, auch Abendunterhaltung und shuttle ins Zentrum, aber nicht jung mit Einrichtung, Installationen, und für ältere Menschen oft ungeeignet, da nur V I E R Zimmer mit Duschen !!!
Sehr klein, dunkel, kühl bis kalt, AC nicht spürbar
International mit Schwerpunkten Fisch und Meeresfrüchte, für mich mit MF-Allergie wenig Auswahl
Absolut zufriedenstellend
Taxi 60 min., da DER Tour mir zumutete meine 3 Koffer + 2 Taschen im juvenilen Alter von 80+ A L L E I N über ca. 200 m zu befördern
Sehr geehrter Herr Thomas, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Stellungsnahme. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Besuch im Hotel TRH Taoro Garden zu schildern. Es freut uns, dass Sie mit dem Engagement unseres Teams, dem Unterhaltungsangebot am Abend und dem Shuttle-Service zufrieden waren. Auch dass Sie unseren Service insgesamt als absolut zufriedenstellend empfunden haben, macht uns glücklich. Es ist richtig, dass Ankunft und Abholung etwa 200 m vom Hotel entfernt sind, aber wenn es notwendig ist, dann begleiten wir unsere Gäste gerne zum Treffpunkt, um mit den Koffern behilflich zu sein. Wir lesen auch sehr gerne, dass Sie trotz einiger Herausforderungen die Professionalität und Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben. Dieses Lob ist eine wunderbare Motivation für uns. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden