Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Alleinreisend • November 2025
„Modernes Designhotel in Top-Lage mit Potenzial beim Frühstück“

Ich war zum ersten Mal im TRIBE Baden-Baden und bin wirklich begeistert. Das Hotel ist modern, durchdacht eingerichtet und hat genau diese Mischung aus Design und Gemütlichkeit, die man selten findet. Mein Zimmer war top gepflegt, ruhig und sehr komfortabel – das Bett ein Traum. Das Frühstück hat mich positiv überrascht: frisch, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders mochte ich, dass vieles liebevoll angerichtet war und das Personal jederzeit aufmerksam und freundlich blieb – man merkt, dass hier mit Freude gearbeitet wird. Auch die Lage ist perfekt – direkt gegenüber der Caracalla Therme und nur ein kurzer Spaziergang bis in die Innenstadt. Ich konnte alles bequem zu Fuß erreichen. Insgesamt ein großartiger Aufenthalt mit absolut fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme ganz sicher wieder und kann das TRIBE Baden-Baden uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer war modern eingerichtet und stilvoll gestaltet – besonders das große, bequeme Bett hat mir sehr gut gefallen. Auch die Dusche war beeindruckend geräumig und optisch ein echtes Highlight. Etwas schade fand ich allerdings, dass das Zimmer insgesamt recht dunkel wirkte und der Wasserdruck in der Dusche etwas schwach war. Trotzdem war alles sehr sauber und gepflegt, und ich habe mich insgesamt wohlgefühlt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Frühstück war in Ordnung, allerdings fand ich die Auswahl insgesamt etwas überschaubar. Frisches Obst und Gemüse hätten für meinen Geschmack etwas vielfältiger sein dürfen. Die Qualität der Speisen war aber gut und alles wirkte frisch zubereitet. Die Sitzmöbel im Frühstücksbereich sind modern gestaltet, für mich als größeren Menschen allerdings nicht ganz so bequem. Insgesamt solide, aber mit etwas Luft nach oben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist grundsätzlich gut zu erreichen, allerdings muss man komplett durch Baden-Baden fahren, was je nach Tageszeit etwas Zeit kosten kann. Die Tiefgarage befindet sich direkt am Hotel, ist aber relativ klein und eng – mit einem größeren Auto wird’s etwas knifflig. Insgesamt aber praktisch, da man direkt und wettergeschützt ins Hotel gelangt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts im TRIBE Baden-Baden. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das moderne Design und die Gemütlichkeit unseres Hotels gefallen haben und dass Sie sowohl den Komfort Ihres Zimmers als auch die Lage als vorteilhaft empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks und nehmen Ihre Anmerkungen zur Auswahl und den Sitzmöbeln zur Kenntnis. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, da wir stets bestrebt sind, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Es ist erfreulich zu hören, dass die Qualität der Speisen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Beleuchtung und dem Wasserdruck in der Dusche werden ebenfalls in Betracht gezogen, um die Gesamterfahrung zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder im TRIBE Baden-Baden begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Yasmin Überschär TRIBE Baden-Baden