Modernes, relativ neues, Hotel mit Lobbybar, Frühstücksangebot und ausreichend großen Zimmern, raumhohe Fenster mit Abteil zum Öffnen, großer Fernseher, Doppelbett mit einer großen Bettdecke, Bad mit ebenerdiger Dusche
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett etwas hart, kein Kleiderschrank, nur Garderobenhaken, großzügiges Bed mit wenig Ablagemöglichkeiten
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, leider keine Zeitvorschläge oder Gästesteuerung, begrenzte Sitzplatzanzahl
Bester Service
Sehr freundlich und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle in 50m Entfernung, eigenes Parhaus sehr klein < 20 Plätze, öffentliches Parkhaus ca. 75 m entfernt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem modernen Hotel. Es freut uns, dass Ihnen unser freundlicher Service und das Frühstücksangebot gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Sitzplatzangeboten und den Ablagemöglichkeiten in den Zimmern nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten und schätzen Ihr Feedback sehr. Mit freundlichen Grüßen, Yasmin Überschär TRIBE Baden-Baden