Ilona & Stephan (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel direkt am Strand, mit Pool und Babybecken, einer Bar neben der Lobby, eine weitere am Strand, Buffet und großzügiger Essensbereich. Wunderschöner gepflegter Strand, der zum Sonnenbaden und zum baden im Meer einlädt. Die gesamte weitläufige Hotelanlage ist sehr gepflegt.

• Beach-Chalet, Erdgeschoß, mit direktem Strandzugang über die Terrasse, großes Doppelbett, TV, Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage, Ventilator, Safe tägliche sehr gute Reinigung und Handtuchtausch

• Sehr leckere einheimische Gerichte, aber auch Pasta und andere Fleischgerichte waren täglich im Angebot, auch nach 3 Wochen Aufenthalt nicht langweilig, nicht zu vergessen das Obstangebot und die leckeren Süßspeisen. Getränke zum Essen konnten über das sehr emsige Personal geordert werden. An der Bar gab es frisch zubereiteten Juice, Mocktails, Cocktails, Wein, Bier, Limo's...auf was man halt Lust hatte. Wir hatten all inclusive gebucht, was sich absolut gelohnt hat.

• Sehr zuvorkommendes freundliches Personal in allen Bereichen. Jeder Wunsch wurde ohne zu zögern erfüllt. Der Poolservice brachte Liegen und auch Getränke bis zu uns an den Strand. Auch Essen auf dem Zimmer wäre möglich gewesen, was wir aber nicht genutzt haben. In allen Bereichen war man auf unser Wohl bedacht.

• Transfer vom Flughafen in Colombo beträgt ca. 6 Stunden, die man nach einem langen Flug verkraften muss. Kleinere Shops und Lokale in Hotelnähe zu Fuß erreichbar. Sehenswürdigkeiten und Shops in Trincomalee sind mit dem Tuk-Tuk gut erreichbar, welche man in der Hotel-Lobby ordern kann. Im Hotel gibt es einen Veranstalter für Tauch- und Schnorchelausflüge. Die Boote starten direkt vom Hotelstrand. Nationalparks befinden sich in 70 bis 90 km Entfernung. Wir haben einen Ausflug nach Habarana über unseren Tuk-Tuk-Fahrer (Shiva) organisiert. Im Hotel selbst gab es keine Angebote für Ausflüge. Gerne wollten wir uns das Navy Museum in Trinco anschauen. Dazu benötigt man als Ausländer eine Genehmigung vom Verteidigungsministerium, die wir leider nicht erhielten. So beschränkten sich unsere Ausflüge in die Stadt auf das Fort Fredrick und das Maritime And Naval History Museum.

• Gut

Poolanlage, Tauch- und Schnorchelangebote sehr gut. Billard im Barbereich möglich, weitere Angebote fehlten (womöglich der Coronasituation geschuldet). Sehr gut wäre es gewesen, wenn man über das Hotel mehr Ausflugsinfos oder Angebote erhalten hätte.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im März 2022