Simon (41-45)
Alleinreisend • April 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Voll daneben, wo werden Sterne verteilt??

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

- das Zimmer war beim Betreten muffig und sehr warm - nur ein sehr dünnes Kopfkissen - im Bad gibt es keinen Abzug; nach dem Duschen ist alles Beschlagen - der Klodeckel war auf einer Seite sehr lose - keine Ablage neben dem Waschbecken; mein Kulturbeutel fand seinen Platz auf dem Klo - Keine Duschkabine; nur ein Vorhang - kein Duschhandtuch; nur 2 kleine - der Wasserhahn am Waschbecken war sehr schwergängig; wahrscheinlich verkalkt - Wandbrause total verkalkt; Handbrause war ok, aber eben nur Handbrause - die Minibar war fast leer. Nur drei Flaschen. Die Preisliste dafür lang. Auf die Frage beim Auschecken, ob ich was aus der Minibar genommen hätte habe ich das gesagt. Reaktion: „Das gibt es doch nicht.“ Kein Wort der Entschuldigung. - Die Flasche Wasser im Zimmer sollte 3, 5 Euro kosten - Zu Fuß zur Kö: 30 Min. ; in die Altstadt: 45 Min. - Kaffee gab es beim Frühstück in Selbstbedienung aus Thermoskannen - in der Tiefgarage sind wir zugeparkt worden. Und das für 10 Euro Parkgebühren. Dadurch sind wir zu spät zur Schulung erschienen. Der Bösewicht war ein Hotelangestellter. Auch hier kein Wort der Entschuldigung. - kein Service am Abend in der Bar. Niemand kam um zu fragen, ob wir noch mehr trinken wollen; zum Bezahlen mussten wir an die Rezeption gehen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2007