Karen (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Arbeit
Schlechteste Seminarunterkunft die ich jemals hatt

Schlecht

Zwei Sonnen wegen teilweise freundlichem Personal. Die Eingangshalle ist ja noch schön, aber sobald man aufs Zimmer kommt, fühlt man sich überhaupt nicht mehr wohl.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr herruntergekommen, Vorhang ging auf halb acht, Tapete kommt von der Wand, Badtüre wurde mit Klebeband repariert, Duschvorhang hing nur noch ein paar Ösen, Teppich wollte schon weglaufen, ich wollte überhaupt nicht wissen, was das für Flecken sind und war froh meine Badeschlappen dabei zu haben. Zimmer war auch sehr schlecht gereinigt bzw. vielleicht auch gar nicht, die Haare meines Vormieters waren noch im Waschbecken und abgestaubt wurde hier sehr lange nicht mehr.

• Essen konnte man im groß und ganzen essen, jedoch sehr viel Fertigware. Aber am Freitag war der Absturz, die Frühstücksbrötchen waren so hart, dass wir nicht mit den Messern reinkamen um diese aufzuschneiden, die hätte man als Steine verkaufen können.

• Schlecht
  • Personal an der Rezeption war bemüht, jedoch unqualifiziert, auf die Frage ob ich ein anderes Zimmer haben könnte, sagte man mir, ich hatte noch eines der guten Zimmer. Putzdame war der Knaller, nach der Beschwerte wegen der Haare kam sie zu mir ins Zimmer und schnickte diese mit den Finger auf den Boden und meinte doch jetzt gut alles. Bedienung am im Restaurant hat überhaupt keine Ausbildung oder Anweisung, hier wurden die Gläser am oberen Rand genonnen und vor einem hingestellt.

• Schlecht
  • Leider etwas abgelegen in einem Mischgebiet mit Gewerbe, Rewe ist schnell zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind auch genug vorhanden.

• Geschäftsreise

im Hotel gab es nichts und außenherum auch leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend