- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rezeption sehr gut.... Unterkunft Haus gut Verpflegung und Bedienung sehr mangelhaft Freizeitbad sehr gut bis auf einen Kritikpunkt, warum hat man zwei Eingänge wenn nur einer Genutzt werden darf?
Bis auf die Terrassen Stühle müssten mal ausgetauscht werden alles i.o
Frühstück sehr eintönig keine Abwechslung....Servicekräfte kein guten Morgen Gruß
Rezeptions Mitarbeiter immer Nett und freundlich
Sehr weit ab vom Schuss Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Auto zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, wir haben uns außerordentlich über Ihr 6-Sterne-Lob zu unserem Service gefreut und gehen davon aus, dass dieses Lob für alle Mitarbeiter des Ferienparks gilt. Denn wir verstehen uns als Team, welches Hinweise unserer Gäste aufgreift, im Team diskutiert und nach Lösungen sucht. Insofern sind alle Mitarbeiter an einer exzellenten ServiceLeistung beteiligt. Wir bedauern dennoch, dass unser Ferienpark Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Aber weniger verstehen wir, weshalb Sie eine Nichtempfehlung ausgesprochen haben. Denn aus ihrer detaillieren Bewertung ist nicht nur schlechtes heraus zu lesen. Wir freuen uns beispielsweise auch über Ihr Lob zur Ausstattung der Ferienhäuser. Es gibt so Vieles, für genau das wir bei der überwiegenden Anzahl unserer Gäste so beliebt sind, und was uns gegenüber einem Ferienpark im Zentrum einer Stadt so einzigartig macht: - die Lage am Wald, am Wasser, an Wiesen, so ganz abseits von Lärm und störendem öffentlichen Verkehr, Lage im Naturpark - das umfangreiche ganzjährige betreute Gästeprogramm mit Rollertour, Kinderdisko, unzähligen Bastelangeboten - die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung unseres Ferienparks, z. B. Schmetterlingshaus, Eisarena, Kinderspielland, Tierpark, Saurierpark, Rodelbahn - Bereitstellung von Elektroautos, um die Region mobil zu erkunden - Transferleistungen, um den nahen ÖPNV zu erreichen - heimischer SpezialitätenBäcker im Ferienpark mit weiteren Angeboten, um sich selbst verpflegen zu können - umfangreiche gastronomische Angebote im Ferienpark, u. a. im Freizeitbad, Freibad, in der Saunalandschaft - Trixi-Shop mit ausgewähltem Sortiment - zirka 800 m entfernte Fabrikverkäufe von Möve, Markenkleidungsoutlet (u. a. Schiesser) und einzigartige Damastwaren (Bettwäsche, Handtücher), Lebensmitteldiscounter, Fleischer, weitere Bäcker, Apotheke Sicher ist es ausgesprochen ärgerlich, wenn Sie sich derart von der Bedienung im Restaurant gestört gefühlt haben und es tut uns sehr leid. Offensichtlich scheint dies der Grund für Ihre Nichtempfehlung gewesen zu sein. Gern möchten wir dies in einem persönlichen Gespräch hinterfragen und bitten Sie, dass Sie sich mit uns in Verbindung setzen. Wir versichern Ihnen, dass wir mit dem Team diesen unangenehmen Vorfall auswerten werden und zur Auswertung gehört auch das Frühstücksangebot. Freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge