Caro (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familienwinterurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Trixi Ferienpark. Wir hatten auf Schnee zum Rodeln gehofft und haben Sonne und arktische Kälte bekommen. Wegen der Kälte waren wir oft im Trixi Bad (Der Eintritt war bereits inklusive) oder im Trixi Club zum Spielen. Das Clubhaus hat den ganzen Tag geöffnet und kann zum Spielen genutzt werden. Dort ist für jedes Alter auch was zum Spielen dabei. Obwohl wir in der absoluten Nebensaison Urlaub machten, wurden durch das Animationsteam jeden Tag tolle Aktivitäten angeboten. Wenn unser Sohn etwas älter gewesen wäre, wären wir wohl jeden Tag im Clubhaus dabei gewesen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben alle Fragen beantwortet. Schon bei der Anreise wurden uns Vorschläge für unsere Massagetermine gemacht, die in unserem Arrangement enthalten waren, sodass wir diese auch nicht vergessen. Das Ferienhaus ist mit allem ausgestattet, was man braucht; sauber und gemütlich eingerichtet, die Heizung funktioniert prima ;-) In fast allen Steckdosen sind Kindersicherungen drin. Da die Ferienhäuser auch mit Rollläden ausgestattet sind, konnte unser Sohn auch gut seinen Mittagschlaf machen. Lediglich das Babybett war schon etwas in die Jahre gekommen, aber unseren quirligen Sohn hat es ausgehalten. Alles in allem ein wunderschöner Familienurlaub. Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out