Thorsten & Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für den Preis wird zu wenig geboten

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe lange überlegt, ob ich den Trixi-Park weiterempfehlen kann oder nicht. Alles in allem war es ok...über ok kommt es aber nicht hinaus. Wir sind mit zwei Erwachsenen und einem kleinen Kind (1 Jahr) gereist, weil wir dachten, in einem solchen Ferienpark wird für die ganze Familie etwas geboten. Kennt man ja von Center-Parcs und ähnlichen Einrichtungen. Leider wird man im Trixi-Park eher enttäuscht. Wir hatten einen Bungalow (Nr. 37) gleich in der Nähe zur Rezeption. Dieses Ferienhaus war relativ lieblos und nur funktional ausgestattet. Für den Preis bekommt man woanders wesentlich mehr geboten (Spülmaschine, Radio, DVD-Player leider Fehlanzeige...woanders Standard). Die Betten waren sehr unbequem. Das Doppelbett mit einer harten Holzleiste in der Mitte versehen. Schrecklich! Der Teppichboden im Wohnzimmer auch schon fleckig. Wieso heutzutage noch Teppichboden benutzt wird, vor allem bei der vorhandenen Fußbodenheizung, ist mir ein Rätsel. Mit etwas Glück traf man auch mal freundliches Personal an. Vor allem den weiblichen Angestellten war man doch eher lästig. Der Gipfel war die junge Dame an der Kasse im Schwimmbad. Unglaublich dieses Verhalten gegenüber Gästen! Auch der Versuch einen Tisch in dem Restaurant zu buchen blieb leider erfolglos. Nein wir hatten nicht die Halbpension gebucht sondern wollten nur einen Abend dort essen. Keine Chance! Auch das ist in anderen Ferienparks viel besser geregelt. DIe Gegend hat leider auch nicht viel zu bieten. RIngsherum nur ödes Feld, die umliegenden Orte verlassen und trist. Samstag mittags eine geöffnete Bäckerei zu finden war nicht einfach. Das Bad und der Wellness-Bereich sind in Ordnung. Unser kleiner hatte dort viel Spaß. Wir haben das Beste aus dem Aufenthalt gemacht. Mit gaaaaanz viel Augen zudrücken, klicke ich hier noch auf Weiterempfehlung. Man konnte dort wohnen, es ging einem nicht schlecht, aber der PReis ist für das Gebotene viel zu hoch. Wir kommen nicht wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten & Carolin

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen so ganz und gar nicht erfüllen konnten. Besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Lage unseres Ferienparks im wunderschönen Naturpark Zittauer Gebirge mit seinen benachbarten namhaften Erholungsorten wird vom überwiegenden Teil unserer Gäste positiv hervorgehoben. Die Freizeitangebote bei uns im Ferienpark und der Region, die Natur und die gepflegten Dörfer mit ihren Umgebindehäusern liefern bestimmt kein Bild der Tristesse und Öde. Bei der Suche nach einer Bäckerei bei uns im Ort, welche Samstag und Sonntag geöffnet hat, hätten wir Ihnen sehr gerne geholfen. Auch sonst hätten wir uns über die Gelegenheit gefreut, die von Ihnen beschriebenen Kritikpunke bereits während Ihres Aufenthaltes auszuwerten und mögliche Abhilfe zu schaffen. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Ferienhäuser über die regelmäßige Reinigung hinaus einer Grundreinigung – auch des Bodenbelages -unterzogen werden. Bei unserer regelmäßigen Gästebefragung konnten wir nicht feststellen, dass Ihr angeführter Bedarf an elektrischen Geräten ein grundsätzliches Problem darstellt – der Fernseher verfügt über ein Radio und ein DVD-Gerät sowie eine Auswahl an Filmen kann bei Bedarf ausgeliehen werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihnen in unserem Restaurant keinen freien Platz anbieten konnten. In den Oktoberferien sind wir hier an unsere Kapazitätsgrenzen gestoßen. Um dies abzustellen, ist bereits eine deutliche Erweiterung unseres gastronomischen Bereiches in Planung. Für Ihr Erlebnis mit einer unserer Mitarbeiterinnen unserer Badkasse möchten wir uns ebenfalls entschuldigen und bitten Sie, uns hierzu Ihr Erlebtes direkt per Mail zu schildern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Freundliche Grüße vom Team des Trixi Ferienparks