- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage gepflegt und quasi Autofrei. Endreinigung muss selbst vorgenommen werden und so sieht es dann auch aus... bei den Mietpreisen eigentlich eine Frechheit! Freizeitangebote gibt es sehr viel... ja, wenn die Plätze nicht stark begrenzt wären. So haben wir für unsere 3 Kinder kein einziges der vielbeworbenen Angebote bekommen... nur die völlig überteuerten waren gelegentlich zu haben und wurden dann teilweise aus Verzweiflung genommen. Spassbad und Freibad incl. war für uns der Hauptgrund zu buchen, war auch alles okay. Fazit: Für Familien mit kleineren Kinder toll, aber für Teenager langweilig. Unbedingt eigens Spielzeug für Outdoor mitnehmen. Für uns der erste und letzte Urlaub dort.
Einfache aber ausreichende Ausstattung,
Kleines Frühstücksrestaurant.
Bei Beschwerden wurde man vertröstet, man kümmere sich darum... meist geschah nix. Am Anreisetag werden alle Häuser gleichzeitig belegt, so dass man gut und gerne 1 bis 2 Stunden anstehen muss, bis man den Schlüssel hat. Beschwerden wegen der Freizeitangebote wurden nicht angenommen, da es sich dort wohl um eine externe Firma handeln soll... ???
Lage im Dreiländerdreieck und mitten im Wald zum wandern super.
Zum Glück Freibad und Spassbad direkt daneben. Spielplätze eher für Kleinkinder, Reifenrutsche war der Hit, nur leider war fast jedes Angebot stark beschränkt oder überteuert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sanne |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferienpark auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns auch sehr über Ihre Weiterempfehlung und das Lob, das unser Ferienpark gepflegt aussieht und Sie wahrgenommen haben, dass wir weitestgehend autofrei sind, zur Sicherheit der Kinder. Dennoch haben wir Ihren Zeilen entnommen, dass der Urlaub nicht uneingeschränkt das Wohlgefühl für Sie ergeben hat, wie wir es unseren Gästen wünschen und der Service stets so sein sollte. Wir bedauern das außerordentlich, entschuldigen uns dafür und möchten zum einen oder anderen Punkt eine Erklärung geben. Möglicherweise liegt hier ein Missverständnis vor? Die Freizeitangebote werden durch unser Animationsteam organisiert und auch durchgeführt. Wir beziehen dazu sehr viel die Region mit ein, welche für Familien ein großes Angebot vorhält. Es ist korrekt, dass wir für Teenager noch kein umfangreiches Spaßangebot haben, beispielsweise eine altersgerechte Disko durchführen. Alternativ empfehlen wir den Teenagern bei der Rollertour mit dabei zu sein, den Kletterwald zu nutzen oder sich auf der nahen Sommerrodelbahn auszutoben. Es sind eben die Aktivangebote, die in der Bewegung viel Spaß mit sich bringen und zum Entdecken einladen. Wir freuen uns über jeden aktiven Teenager. Bitte teilen Sie uns unter info@trixi-ferienpark.de mit, welches Angebot zu Ihrer Unzufriedenheit verlief, damit wir Gelegenheit haben, den Service zu verbessern. Grundsätzlich ist es so, dass wir auf Beschwerden sofort reagieren, damit noch am Tag der Gast eine Änderung feststellt. Dafür stehen täglich zwei Mitarbeiterinnen an der Rezeption sowie zwei Mitarbeiter in der Haustechnik zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Annette Scheibe, Geschäftsführerin Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge