Anja (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Hoher Erholungs- und Spassfaktor

Für einen Städter ist der Trixie Park im Winter ein Oase der Ruhe und der Erholung - es liegt fantastisch und die Region bietet einiges an Ausflugsmöglichkeiten, so dass es einem nicht so schnell Langweilig wird. Auch das angeschlossene Spassbad bietet für Kinder einen hohen Unterhaltungsfaktor und Langeweile ist da fehl am Platz. Die Apartmenthäuser sind modern und zeitlos eingerichtet - es ist alles vorhanden was man benötigt. Schöne große und helle Räume. Für einen Winterurlaub sehr zu empfehlen.

• Sehr sehr gut - kein Grund zu Beanstandung

• Sehr schlecht
  • Geht leider gar nicht. Wir hatten Halbpension nachgebucht - das Frühstück ist durchaus ausreichend und lecker - wobei der Bröttchendienst und dann Frühstück im eigenen Häuschen die bessere Wahl gibt. Das Abendbuffett war sein Geld vorne und hinten nicht wert. Von Diskussionen bis hin zu schlechtem Essen war leider alles dabei. Deswegen hier auch nur die eine Sonne

• Gut
  • Das Team im Service und auch für die Kinder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wie hier sich das bei voller Auslastung im Sommer auswirkt - mag ich mir nicht vorzustellen - es wird deutlich lebhafter und lauter sein.

• Gut
  • Hier steht Erholung im Vordergrund - unzählige Wanderruten bieten ausreichend Abwechslung. Auch hat die Region einige schöne Sehenwürdigkeiten zu bieten. Wer unbedingt shoppen gehen mag, kann dies bei einem Tagesausflug nach Dresden gern tun.

• Sport

Sport: zahlreiche Möglichkeiten - wie wandern, laufen, schwimmen, Radfahren, Rodeln, Ski u.v.m Kinderclub: ist vorhanden - haben wir nciht besucht Freibad: im Sommer offen Spassbad: ganzjährig

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014