marina (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub Oma Opa Enkel

Von der Landschaft, Kultur und Angebot für Kinder bis 6 Jahre Ok. Frühstück und Abendbrot könnte reichhaltiger sein kam ein bisschen wie abgezählt vor (das Casa Familie in Zinnowitz mal kontaktieren). Das Servicepersonal noch nicht eingespielt. Ansonsten haben wir uns gut erholt Landschaft und Kultur angesehen.

• Gut
  • ordentlich und sauber zweckmaus

• ausbau fähig

• ausbau fähig

• Gut
  • ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:marina

Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre freundliche und informative Bewertung. Sie haben es wirklich gut erkennt, dass das Gastronomieteam sich noch einspielen darf. Wir befinden uns dazu auf der Zielgeraden. Neben einem ausgezeichneten Service gehört auch ein ausgezeichnetes Angebot. Daran arbeiten wir mit Hochdruck und versichern Ihnen bereits kurzfristige Verbesserungen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Dann überzeugen wir Sie bestimmt von einer aktiveren Gastronomie. Sehr zu schätzen wissen wir Ihr Lob über unser Gästebetreuungsprogramm und die grundsätzliche Zufriedenheit mit unserem Ferienpark. Wir verbleiben bis auf ein gesundes Wiedersehen mit herzlichen Grüßen, Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin Trixi Ferienpark