- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Beginn der Saison im Trixi-Park. Leider war der See gerade abgelassen. Der große Spielplatz war noch nach der Winterpause noch nicht wieder richtig in Ordnung gebracht worden (zur Klarstellung: Kinder konnten ohne Sicherheitsbendenken spielen. Ein paar Kleinigkeiten gingen jedoch nicht bzw. waren noch nicht wieder angebaut worden (Sandflaschenzug; Sonnenschutz, kleine Spielgeräte)). Unsere Kinder fanden es schade, dass Trix jeden Nachmittag "geschlafen" hat, weil aufgrund der wenigen Kinder die Animation nicht stattfand. Das Badezimmer ist für unsere Belegung (zwei Erwachsene und 2 Kidner) zu klein gewesen. Das Essen hat geschmeckt. Wenn der Betrieb des Parks "richtig" läuft, ist er zu empfehlen. Insgesamt war es ein gelungener Kurzurlaub. Wir haben uns gut erholt und viel gesehen. Die Region ist herrlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Sören |
Lieber Sören, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Ferienpark zu bewerten. Ihr Lob hat unser Team motiviert, weiter am Ausbau der Angebote zu arbeiten. Es ist richtig, dass in Ihrer Reisezeit das Waldstrandbad ohne Wasser war. Denn gerade in dem Moment machen wir das große Naturfreibad für die Sommerbadesaison fit. Dazu lassen ab März, wenn das Baden im Freien noch noch nicht möglich ist, das komplette Wasser ab, tragen die Sandschicht per Hand ab und füllen auf 12.000 m² neuen Sand ins Waldstrandbad. Das ist ein enormer Kraftakt, aber durch die gründlichen Arbeiten erzielen wir in unserem Naturfreibad jährlich immer wieder eine sehr gute Wasserqualität. Bereits zu Himmelfahrt sollten alle Arbeiten abgeschlossen und das Becken mit Wasser gefüllt sein. In diesem Jahr haben wir sogar auf dem Gelände einen Kinderspielplatz neu erbaut und damit das Spielangebot insbesondere für unsere kleinsten Gäste erweitert. Hinzugekommen ist ein Wasser-Matsch-Spielplatz und ein Kletterbaumhaus. Beides wird am 26.05.12 eröffnet. Die dazu notwendigen Arbeiten dürften Sie vielleicht während Ihres Aufenthaltes mitbekommen haben? Im Animationsprogramm ist auch in der Nebensaison täglich mindestens ein Angebot für die Kleinsten enthalten. Während Ihres Kurzurlaubes war unser TRIXI-Maskottchen leider unterwegs. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden aber Ihre Anregung im Team diskutieren und hoffen künftig unser Maskottchen nahezu täglich einmal den Gästen zeigen zu können. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr TRIXI-Team, Annette Scheibe, Geschäftsführerin