fam (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nur für Kurzurlaub geeignet, mehr aber nicht !

Das Ferienhaus ist vom Zustand äußerlich und die Anlage im Ferienpark in Ordnung , aber die Betten im Haus Zustand abenutzt, harte Matratzen, Nachtspeicherheizung hat von den Vorgängern nachgeheizt - Energieverschwendung pur,alte Glühlampen als Beleuchtung !!!

• wie schon erwähnt, Betten / Matrazen und Nachtspeicherheizkörper überprüfen lassen , restliche Ausstattung war in Ordnung !

• Wir hatten Selbstverpflegung ! Dr Bäcker in der Anlage, Qualität naja ! Supermarkt 500m entfernt ! Restaurants nicht in der Nähe !

• Einchecken an Rezeption in Ordnung, Ferienhausabnahme freundlicher Umgang !

• Schlecht
  • Weit vom Schuss entfernt, nahe Polen und Tschechengrenze, nur dort Tanken möglich ! Fürs Parken im Gelände muß man extra Bezahlen !

• Wellness
    • Sport

Ein Kletterwald sollte nicht bloß bei vorheriger Anmeldung für Gruppen geöffnet haben !!! Also sowas geht garnicht ! Bad war in Ordnung !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:fam

Liebe „fam“, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren ganz persönlich gewonnen Eindruck bei HolidayCheck wieder zu geben. Wir respektieren Ihre Position. Aber bedauern die hohe Gewichtung, die Sie bei der Bewertung den Ausstattungsdetails und der regionalen Lage gegeben haben. Denn ganz offensichtlich waren Sie mit den wesentlichen und angebotsbestimmenden Leistungen, wie dem umfassenden und freundlichen Service, der großzügigen Bade-Sauna- und Spalandschaft, der Ausstattung der Ferienhäuser durchaus sehr zufrieden. Über dieses Lob freuen wir uns. Herzlichen DANK dafür! Unser Ferienpark liegt idyllisch im grünen Herzen des Naturparks Zittauer Gebirge. Die Ausgangslage für Ausflüge und Besorgungen ist bei uns so perfekt, dass Sie nur kurze Wege haben, das nächste Freizeiterlebnis aufzusuchen oder Einkäufe zu tätigen (Schmetterlingshaus 4 km, Eisarena 4 km, historische Dampfbahn 4 km, Ganzjahresrodelbahn 10 km, historische Altstadt 10 km, traditionelle Umgebindehauslandschaft 2 km, Museen mit Naturparkhaus und Naturparkgarten 1 km, 800 m zum nächsten Supermarkt mit Bäcker und Fleischer, Fabrikverkauf von hochwertiger Frottier- und Damastware 1 km, Tierpark 10 km, Wissenschaftspark 25 km, Tankstelle 10 km in Deutschland bzw. 5 km in Tschechien, u.v.m.). Ganz nach Ihren Urlaubswünschen ist für Familien und für Paare immer etwas Schönes dabei. Ein Blick auf die Landkarte zeigt, dass wir uns in keiner unmittelbaren Nähe einer Großstadt befinden, sondern im Mittelgebirge im Dreiländereck zu Tschechien und Polen. Für Großstädter und Landliebhaber sind wir der Sehnsuchtsort, den viele unserer Gäste mit Heimat bezeichnen und deshalb außerordentlich zu schätzen wissen. In unserer Region gibt es so vieles Reizvolles, dass die Lage von Tankstellen schnell nebensächlich wird. Bei uns können Sie Ursprüngliches und noch ehrliche Handwerkskunst erleben. Beispielsweise stellt unser Bäcker seine frischen Backwaren ausschließlich mit regionalem Mehl und nach traditioneller Backkunst her. Schade auch, dass Sie unsere Gastronomieangebote nicht genutzt haben. Denn auch hier bereiten unsere Köche das Essen aus Einzelzutaten noch selbst mit Leidenschaft und Liebe zu. Dem zollen wir außerordentlichen Respekt. Es ist richtig, dass der benachbarte Kletterwald im Mai am Wochenende für Familien geöffnet hat und unter der Woche mit Gruppen ausgelastet ist. Während der Hauptsaison jedoch öffnet der Kletterwald täglich auch für Familien. Vielleicht lassen Sie Ihren Aufenthalt bei uns nach etwas Abstand noch einmal Revue passieren und finden dann doch, dass es eigentlich nicht so schlecht war, wie Sie uns bei HolidayCheck an kleinen Dingen gemessen haben. Denn eine Vielzahl an glücklich lächelnden Gästen beweist uns täglich die Zufriedenheit und für diese stellen wir auch gern mal unseren Ferienpark komplett auf den Kopf, um (fast) alle Wünsche zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Sie und Ihre Familie. Ihre Annette Scheibe, Trixi-Chefin