Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Oma und Opa mit den Enkelinen im Trixi Park

Wir hatten ein FH gemietet. Hunde erlaubt. Leider hatte die Einrichtung keinerlei Charme. Liebevoll eingerichtete Häuser sehen anders aus. Haus war bei Anreise sauber, defekte Kleiderbügel lagen im Schrank und hätten im Vorfeld sicher ausgetauscht werden können. Anlage sehr sauber, an den Häusern ist zu erkennen, dass hier lange nichts getan wurde. Sitzauflagen für Terrassenmöbel fehlen leider. Mitarbeiter arbeiten sehr professionell und sind sehr freundlich.

• Gut
  • Zweckmäßige, aber lieblose Einrichtung. Leider kein Geschirrspüler. Betten waren gut.

• Wir haben die Angebote im Restaurant und im Bad in Anspruch genommen.. Klassiker Pommes in Variation mit Schnitzel, Nuggets und Fischstäbchen für die Kids waren lecker. Grießbrei im Resaturant und Hefeklöße im Bad wurden restlos aufgegessen. Empfehlenswert ist die Flädlesuppe und das Kräutersteak im Restaurant. Kleine Spielecke vorhanden. Coole Idee: Speisekarte für die Kids ist Mal- und Rätselbuch. Was uns etwas verwundert hat, es kamen Mitarbeiter aus dem Park zum Mittagessen, teilweise in Arbeitskleidung, und gingen an die Zapfanlage und bedienten sich selbst. Gibt es nicht Vorschriften in der Gastronomie für den Umgang mit Lebensmittel? Auf Nachfrage bei der Kellnerin bekamen wir keine Antwort. Preise sind ok.

• Danke an das Trixi Team. Alle freundlich, hilfsbereit und professionell Kinderdisco und Kinderschminken waren für unsere Mädels der Hit.

• Klasse Lage im Dreiländereck Natur pur

Idealer Startpunkt für Ausflüge in der Umgebung. Tierpark Zittau ist für Kidis total cool. Abenteuer abseits der Wege ist hier Programm. Trixi Wald gleich neben der Anlage lädt zu Wanderungen ein. Geeignet auch für kleinere Kinder, da Strecken nicht so weit sind. Tolle Animation durch das Trixi Team. Kinderdisco war der Hit. Spaßbad für schlechtes Wetter.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Thomas