Morris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Familienurlaub im Trixi Park

Die Hotelanlage des Trixie-Parks macht insgesamt einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Auch wenn wir selbst in einem Apartment außerhalb der eigentlichen Hotelstruktur untergebracht waren, konnten wir das Gelände und die Atmosphäre gut kennenlernen. Alles wirkte gut organisiert, sauber und auf Familien ausgelegt.

• Unser Apartment war sauber, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben ist die voll ausgestattete Küche, in der es an nichts gefehlt hat. Durch die gelungene Modernisierung haben wir uns rundum wohlgefühlt.

• Die Gastronomie vor Ort konnten wir als Selbstversorger nur eingeschränkt beurteilen. Es wurde ausschließlich Buffet angeboten, was für einen kleinen Snack zwischendurch eher unpraktisch war – zumal einzelne Gerichte, wie etwa ein Hamburger mit Kartoffeln für 18 Euro, preislich recht hoch lagen. Positiv war jedoch die Möglichkeit, morgens frische Brötchen und kleine Artikel des täglichen Bedarfs zu kaufen – für andere kulinarische Angebote musste man allerdings das Gelände verlassen, wobei im Umfeld zahlreiche Gaststätten mit gutem Angebot vorhanden sind.

• Der Service war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Anliegen wurden schnell und unkompliziert gelöst, stets mit einem offenen Ohr für die Gäste. Insgesamt haben wir uns in jeder Situation gut betreut und willkommen gefühlt.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend – ruhig und naturnah am Rand des Zittauer Gebirges, ideal für Ausflüge und Wanderungen. Gleichzeitig ist die Infrastruktur sehr gut: Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Insgesamt bietet die Umgebung eine perfekte Kombination aus Erholung in der Natur und guter Erreichbarkeit.

Die Freizeitmöglichkeiten im und rund um den Trixi Park sind einfach genial. Vom Naturbadesee und dem hauseigenen Freizeitbad über Kinderdisco und Kletterwald bis hin zur Zittauer Schmalspurbahn ist für jedes Alter etwas dabei. Auch die Wanderrouten in direkter Umgebung bieten ideale Bedingungen für aktive und erholsame Tage in der Natur.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Morris

Lieber Gast, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung. Wir sind begeistert und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Textildorf Großschönau, dein Trixi Team