Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöne kinderfreundliche Ferienanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Familien eine sehr schöne Ferienanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend. Auch an Schlechtwettertagen kann man die Zeit gut mit Baden oder im Spielhaus verbringen. Einziges Manko, die Ausleihgebühren für Bobbycar und Co. sind ziemlich hoch. Ein reichliches Frühstück wurde uns, aufgrund der geringen Gästezahl, ins Ferienhaus gebracht. Das war ein super Service, immer pünktlich und wir brauchten unsere beiden Kleinkinder früh nicht erst in die Schneeanzüge zu stecken. Abendessen im Restaurant war auch spitze (3-Gänge-Menü für uns, Kinderspreisekarte für die Kleinen). Im Restaurant gab es auch eine kleine Spielecke für die Kinder, allerdings waren die Spielsachen schon sehr abgenutzt und teilweise kaputt. Hier müsste mal etwas getan werden. Das Bad war sehr sauber, gerade im Umkleidebereich ist uns aufgefallen, das keine Wasserpfützen, Fussel oder Haare in den Garderoben zu finden waren. Das Ferienhaus (Typ B) war sehr geräumig. Es war praktisch eingerichtet und für unsere Ansprüche völlig ausreichend (wie schon oben geschrieben, hatten wir Halbpension, deshalb hat uns der fehlende Geschirrspüler nicht gestört). Einen Seifenspender am Waschbecken hätten wir uns noch gewünscht. In der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, die in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen sind. Der Ferienpark bietet auch für Kinder ein täglich wechselndes Animationsprogramm an.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool