Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit kleinen Fehlern

Als wir ankamen empfang uns eine doch schöne Ferienhaus anlage Gepflegte Rasen und Spielplätze Ein doch ausgeglichesn Preis-Leistungsverhältnis

• Die Zimmer waren leicht abgenutzt und in der Dusche fanden wir auch etwas Schimmel aber man kann aus allen das Beste machen.

Es gab wohl ein Restaurant welches wir aber nicht nutzten weil wir uns selbst verpflegen wollten und lieber die Spezialitäten im Umkreis kennenlernen wollten.

• An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich. und die KInderclub mitarbeiter gaben sich auch alle Mühe.

• Die Anlage befindet sich in ruhiger Umgebung wenn man vom Zelt und Campingplatz nebenan absieht Unser Ferienhaus befand sich direkt am Waldeingang wo manche Urluber ihre HUnde gerne ableinten und diese sich dann spntan entleerten

Unsere KInder waren begeistert vom Naturschwimmbad wo auch gerade ein sogennater Arschbombemwettbewerb stattfand aber auch das erlebnisbad mußten wir täglich aufsuchen Auch einen Grillabend haben wir mitgemacht sowie ein Karaokeabend war auch sehr schön

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sandra